广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
广州市召开迎接国家“两纲”中期评估督导业务培训班
2016-05-26 14:54:00 

  为贯彻落实2016年全省妇儿工委工作电视电话会议和广州市妇儿工委委员(扩大)会议精神,做好迎接国家“两纲”中期评估督导的各项准备工作,2016年4月13日下午,广州市妇儿工委办在市妇联五楼礼堂举行了迎接国家“两纲”中期评估督导业务培训班。市妇联副主席、妇儿工委办主任李艳林同志出席会议并作指示,各区妇联分管妇儿工委办工作副主席和各区妇儿工委办公室工作人员参加了此次培训。市妇儿工委办副主任许东雨同志主持会议。
  会上,市妇儿工委办专职副主任葛欣荣同志详细讲解了国家“两纲”中期评估督导工作流程和实地考察点信息表填报相关内容,并对各区妇儿工委办提出的问题一一做了解答。各区也在会上汇报了监测统计系统建立情况。
  市妇联副主席、妇儿工委办主任李艳林同志在会上对此次迎接国家“两纲”中期评估督导工作作了指示。她强调各区务必要高度重视此次迎“国检”工作,不存侥幸,不留死角,做好中期评估报告编印、档案资料整理、实地考察点和入户访谈家庭和社区挑选等重点工作,务必将迎接国家评估督导的准备工作落实落细,以迎检工作为契机,促进各区妇儿工委工作上水平。

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com