广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
我前夫的行为是否构成了违法?我应该怎么办?
2013-06-21 18:58:00 

  详细内容:我与老公是协议离婚的,家里所有的一切包括婚前财产都给了他,我是一无所有带着孩子走的,但是现在他还用孩子做借口整日里去看孩子(每次他看了孩子以后,我就发现孩子的心情不好),我请求他放过我和孩子。他就说除非法院不让我看孩子,否则我看孩子是天经地义的事。甚至乎在学校不听老师的劝阻就把孩子带走(孩子还只有6岁)。请你指点我该怎么办? 
  专家回复:如果男方的探望对孩子的身心健康构成了较大的不利影响,根据《婚姻法》第三十八条规定,你可以向人民法院提出申请,由人民法院根据实际情况中止男方的探望权。 

 

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com