广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞厚街举办妇女干部国标舞培训班毕业典礼
2013-10-21 15:59:00 

  10月15日晚,东莞厚街白玉兰家庭服务中心举办了第一期妇女干部国标舞培训班毕业典礼。该培训班邀请了东莞著名国标舞导师黄伟强授课,从今年7月份开始,逢周二晚上课,历时3个月,共进行了15次培训,培训人员达350人次。
  毕业典礼上,厚街镇镇委委员、妇联主席李慧芬充分肯定了本期学员的努力及学习成果,并表示会继续关注妇女群众的需求以开展更多提升妇女综合素质的活动。活动中,首先由学员进行精彩的国标舞培训成果展示,现场掌声阵阵。随后,男学员们邀请女学员共舞。最后,在老师的带领下,观众们和学员打成一片,一起跟着节奏跳起了恰恰、牛仔等舞蹈,活动也达到了高潮。最后,在《要爱爱》的恰恰集体舞中,本次培训班正式结束。
  活动结束后,大家用热烈的掌声感谢黄老师的悉心教导。学员们纷纷表示本次活动不仅使她们保持了健康的体魄,更丰富了她们的业余生活,促进生活质量的提升。(东莞厚街镇妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com