广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
佛山三水区白坭镇举办水产养殖技术培训班
2013-10-08 15:56:00 

  近日,佛山市三水区白坭镇妇联与佛山市农科所(职业农民教育基地)合作,在岗头村委会举办了以“高效水产养殖技术”为主题的职业农民技术培训班。镇妇联组织来自岗头村等10多个村的100多名水产养殖能手及技术人员参加了培训。
  本次培训特邀请了佛山科学技术学院陈建酬教授主讲,详细介绍了生态条件调控、种苗选择与培育、水产养殖常用技术、常见病害的防治等方面知识。陈建酬教授全程以实际水产养殖案例剖析为主,图文并茂、通俗易懂、针对性强。现场还向完成培训的农民统一发放了由佛山市农业局印制的《佛山市职业农民技术培训证书》以及水产相关技术资料,并提供佛山市农业局最新公布的11家佛山市水产良种场名单,便于他们实地考察,交流经验,深受养殖户及技术员欢迎。(佛山市三水区白坭镇妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com