广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
清远阳山县妇联举办妇女小额贷款培训班
2013-09-24 15:55:00 

  为进一步做好妇女小额担保贷款工作,促进妇女创业就业,日前,清远市阳山县妇联在江英镇举办妇女创业小额担保财政贴息贷款培训班。县妇联主席谢崇娥、副主席曾庆如、江英镇妇联主席李桂娟及来自江英镇各村的妇女代表共60多人参加了培训。
  培训班上,县妇联副主席曾庆如就妇女创业小额担保财政贴息贷款工作的意义、实施方案进行了详细讲解,并向参训人员通报了阳山县开展妇女创业小额担保财政贴息贷款工作的进展情况。通过培训,在座的妇女对妇女创业小额担保财政贴息贷款有了进一步的了解。
  2012年至今,阳山县已发放妇女创业小额担保财政贴息贷款28笔共221万元,有效地推动全县妇女创业就业。(清远阳山县妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com