广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
茂名化州市举办妇女小额担保贷款项目培训班
2013-09-05 15:52:00 

  为进一步提高基层妇联干部实施妇女小额担保财政贴息贷款项目工作的业务水平和工作能力,进一步宣传扶持妇女创业小额担保财政贴息贷款政策,确保项目规范、安全、有效、持续开展。日前,茂名化州市妇联举办扶持妇女创业小额担保财政贴息贷款项目培训班。培训班由市妇联主席陈可珺主持,课程由市妇联副主席宁清泉主讲,全市各镇(区、街道)妇联主席、市直有关单位妇委会主任共80多人参加培训。
  培训班上,宁清泉从开展妇女小额担保贷款的工作背景、意义,到化州市扶持妇女创业小额担保财政贴息贷款项目实施方案的主要内容、相关职能部门的工作职责等方面进行了详细讲解,重点讲解了基层妇联干部的工作职责,并通报了全市各镇(区、街道)开展妇女小额贷款工作情况。
  为了确保项目的顺利开展,宁清泉在课上指出:一要提高认识,统一思想,着力增强做好妇女小额担保财政贴息贷款工作的使命感和责任感;二要找准差距,增添措施,切实加大推进妇女小额担保财政贴息贷款的力度;三要加强协作,形成合力,努力创造推进妇女小额担保财政贴息贷款工作的良好环境;四要各地各部门要加大宣传引导力度,充分利用多种渠道加强宣传,提高广大妇女创业意识和贷款参与率,扩大政策受益面。(茂名化州市妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com