广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
美最火爆电视节目播放反家暴公益广告
2015-02-15 15:35:00 

  据womenenews网站消息,本周,超级碗播出了两条关于解决家庭暴力和性侵犯问题以及对女性偏见的广告,引发热议。
  超级碗是美国国家美式足球联盟年度冠军赛,是全美收视率最高的电视节目,并逐渐成为一个非官方的全国性节日。超级碗是全球最为昂贵的决赛,30秒的广告能达到令人咋舌的300万美元。即便如此,各商家为了能出现在超级碗的直播中还是不惜血本,削尖脑袋也要往里钻,哪怕只是露一下脸。
  据外媒消息,金主扎堆的超级碗赛场在本周播放了以“向家庭暴力说不”为主题的公益视频广告,实属难得。据悉,该公益视频由公益组织No More制作,No More致力于消除家庭暴力和性侵犯。在其为超级碗制作的官方宣传片中,没有一个人物出现,只有一个女人的声音和911接线员的对话,女人声称自己要点比萨,实际上是在暗示接线员,虐待她的人与她共处一室。片尾打出字幕“当对方很难正常交流时,我们应学会倾听”,点出公益组织的良苦用心,希望全世界都可以重视家庭暴力问题。(来源:中国妇女网)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com