广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
汕尾市举行女干部培训开班仪式
2013-09-17 14:55:00 

        5月14日上午,由汕尾市委组织部、市妇联和市委党校联合举办的2013年全市妇女干部培训班正式开班。市委副书记、市委党校校长陈央出席开班仪式。
  陈央要求广大妇女干部,一要把当好“领路人”作为第一追求。必须着重培养求真务实的精神,走好群众路线,大力倡导脚踏实地、埋头苦干的工作作风,要经常深入到妇女中去,了解她们的思想,倾听她们的呼声,把握她们的脉搏,服务她们的需求,努力赢得妇女的认同。二要把工作作为第一责任。要通过这次培训学习,深入思考汕尾改革、发展和稳定的重大战略问题,练就实干之功、开拓创新之功、克难制胜之功,努力把自己培养成为理论素质高、综合能力强、专业知识丰富的新型干部。三要把学习作为第一要素。要破除经验主义、惯性思维的束缚,在理论素质、知识水平、思想境界、工作作风等方面与新形势下妇女工作的要求相适应,不断推动汕尾市妇女工作再上新台阶。四要把历练作为第一选择。要深入基层,深入实践,始终保持艰苦奋斗的本色,立足本职,敬业奉献,磨练意志,砥砺品格,努力塑造新时期干部的新形象。  (汕尾市妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com