广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞市妇联着力提升干部公文写作技能
2013-09-17 14:42:00 

  4月22日至23日,东莞市妇联在市教师进修学校举办全市妇联干部公文写作培训班,市、镇妇联及下属单位和部门共计100余人参加了本次培训。培训务实、高效、紧贴实际,学员们反响良好。

  市妇联主席黄慧红在开班仪式上作了动员讲话。她强调,妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,如何发挥妇联组织的枢纽作用,将党和政府的意志准确无误地传达给妇女群众,将妇女群众的心声完整及时的上传给党和政府,公文往来发挥着重要作用,改进公文处理和政务信息工作,提高妇联干部公文写作能力和水平,有着重要的意义。
  本次培训班课程内容丰富,包括常用公文写作、政务信息写作、领导讲话稿写作和工作总结写作,都是机关单位最常用的文种,培训班邀请了市委有关部门和安排了市妇联机关有着丰富公文写作经验的领导同志授课,也保证了授课内容贴近工作,贴近实际。(东莞市妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com