广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
西藏自治区妇儿工委培训班在珠海成功举办
2013-09-17 14:41:00 

        近日,西藏自治区妇儿工委培训班在珠海市成功举办。培训班期间,西藏自治区妇儿工委副主任、市妇联主席次仁白珍一行三十多人与珠海市妇儿工委各成员单位进行了座谈交流,并考察了珠海市学前教育和妇幼保健工作开展情况。
  座谈中,珠海市妇联副主席胡约雅对西藏自治区妇儿工委培训班在珠举办表示热烈欢迎。她说,近年来,西藏自治区的经济社会发展取得了令世人瞩目的成绩,妇女儿童事业也得到了全面的发展,创造出许多先进而宝贵的经验,值得珠海学习。会上,胡约雅副主席介绍了珠海市妇女儿童事业发展的整体状况。她说,随着珠海经济社会的不断发展,珠海妇女儿童事业也取得了长足发展,在全省乃至全国实现了“十个率先”,妇女儿童事业节节攀升。今后一个时期,珠海将紧紧围绕争当全省排头兵的总体要求,全面落实妇女儿童发展规划目标,着力推动妇女儿童事业的跨越发展。座谈中,珠海市卫生局、教育局就学前教育发展和妇幼保健工作做了交流发言,双方还就妇女儿童发展问题进行了深入交流。
  西藏自治区培训班一行还考察了珠海市启雅幼儿园、妇幼保健院和威丝曼服饰有限公司。次仁白珍主席对珠海市的热情接待表示了衷心的感谢,并对珠海的工作给予了高度的评价。她指出,珠海妇女儿童事业发展成就斐然,给培训班留下了深刻的印象,提供了许多宝贵的经验,希望在今后的工作中,加强西藏和珠海妇儿工委之间的交流与合作,共同推动两地妇女儿童事业再上新台阶、实现新发展。(珠海市妇联)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com