广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
广州市天河区妇儿工委举办妇女儿童发展规划监测统计培训班
2013-06-21 17:11:00 

  为贯彻实施《天河区妇女儿童发展规划》,提高监测统计工作规范化、科学化水平,做好我区作为省实施妇女儿童发展规划示范点的有关工作,12月8日,区妇儿工委举办“天河区妇女儿童发展规划监测统计培训班”,邀请省、市有关部门的领导和专家来我区授课。区委组织部、人事局、劳动局、教育局、卫生局及公安分局等单位负责监测统计工作的业务骨干、各地区妇联主席等30多人参加了培训班。
  培训班共开设了《妇女儿童发展规划监测统计指标体系》、《妇女就业劳动保护的现状和发展趋势》、《基础教育发展现状分析和工作对策研究》及《妇幼卫生指标实施情况、难点问题及对策》四个课题,对新规划监测统计指标体系的有关统计知识作了专题讲解,并分析了实施新规划中的重点难点问题。通过此次培训,与会人员对新规划有了较为充分的认识,进一步理解了新规划中提出的监测统计指标体系,更加明确各自的工作职责,提高了基层的监测统计评估工作水平,为今后的监测统计工作打下了良好的基础。(广州市天河区妇儿工委办公室供稿)

                                 

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com