广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
做好监测评估工作,推动两个《规划》顺利实施
2013-06-21 17:10:00 

  4月13日,广州市天河区妇儿工委召开了区妇儿工委成员单位全体会议。区妇儿工委副主任、妇联主席陆近卫同志传达了市妇儿工委文件有关精神,对我区2004年妇儿工委工作作了总结,并布置了2004年妇女儿童发展规划监测统计数据填报和各单位撰写专项报告等有关工作;区妇儿工委主任、副区长潘文捷结合我区实际,对我区2005年的妇儿工委工作作了部署,特别是针对如何做好妇女儿童发展规划中期评估工作和加强我区“降消”项目工作的落实作了重要指示,使我区妇儿工委成员单位思想统一、步调一致,共同推动我区两个《规划》的顺利实施。
  会上,区妇儿工委还下发了《关于做好天河区妇女儿童规划监测评估工作的通知》。

                                                 
                                     广州市天河区妇儿工委办公室

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com