广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
佛山禅城区开展“情暖母亲·爱润孩子”2018年新春慰问活动

2018-02-13 09:02:00 

  新春佳节将临,佛山市禅城区妇儿工委、区妇联和区女企业家协会联合举办了“情暖母亲·爱润孩子”2018年新春慰问活动。活动以入户慰问和集体慰问的方式,把党和政府以及社会各界的关怀送到全区的单亲特困母亲和困境儿童家庭手中。
  2月8日,禅城区90户单亲特困母亲和困境儿童家庭参加当天的新春集体慰问活动,区妇儿工委副主任、区妇联党组书记、主席肖瑞瑞,区妇联副主席吴晓英,区人大常委会办公室副主任冯聪、区政协办公室副主任谭巍、区女企业家协会名誉会长冯健宽等领导嘉宾以及区妇女儿童服务联盟40多个会员单位代表参加了慰问活动。
  本次新春慰问向102户单亲特困母亲和困境儿童家庭派发慰问金和慰问品共7.5万元。肖瑞瑞代表区妇儿工委、区妇联向母亲和孩子们致以亲切的新年问候,鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽快走出困境。
  自2016年,区妇联“圆梦平台”为全区特困母亲和困境儿童实现560个微心愿,捐赠爱心物资和服务折合人民币约76万元,充分发挥了党和政府联系妇女儿童的桥梁和纽带作用。(佛山市禅城区妇联供稿)

 

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com