广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
江门市校车安全工作获省校车安全检查组点赞

2018-01-04 09:57:00 

  近日,由教育、交通、交警等部门组成的省校车安全检查小组来到江门市,对校车安全攻坚治理和学生上下学交通安全进行专项检查,对江门市在校车安全方面的做法给予肯定和点赞。
  当天,检查组通过实地考察、查阅档案、召开座谈会等方式,到江门台山市校车服务提供企业(台山汽车总站)、台山市龙腾幼儿园、台山市斗山中心小学、鹤山市共和镇中心小学、鹤山市雅瑶镇振华学校等单位进行了检查。
  省检查组对台山市深入开展校车安全治理攻坚、交通安全宣传教育和校园周边交通安全秩序整治等工作及成绩表示肯定并点赞。同时,检查组对鹤山市受检学校的校车安全管理给予高度评价,认为学校高度重视校车的安全管理,严格落实每半年进行一次机动车安全技术检验,均已安装卫星定位车载终端及视频监控系统,保证校车车辆状况良好。(江门市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com