广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
江门市举办残疾儿童学前融合教育理论与实务培训班

2018-01-04 09:53:00 

  近日,由江门市残联、市教育局联合主办的全市残疾儿童学前融合教育理论与实务培训班在市工人文化宫工人会堂举行。来自三区四市教育系统、残联系统的人士388人齐聚一堂,学习融合教育发展趋向与实务经验。
  本次培训特别邀请了广东省第二师范学院教育学院客座教授、国务院特殊津贴获得者简栋梁教授,广州市启聪学校附属海印南苑幼儿园园长、特级教师李蓉两位资深的融合教育专家作培训主讲。
  “爱·融合”听障儿童学前融合教育项目实施3年来,在江门市教育局的大力支持下,已累计服务听障儿童1812人次,协助47名幼儿顺利适应普幼(小)学习生活。3年来,该项目开展普幼教师、项目社工岗前培训4期,培训人数40人次;开展健聋幼儿亲子拓展活动服务433人次,项目的实施推动了区域学前融合教育的发展。(江门市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com