广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
惠州市大亚湾区成功举办2017年大型亲子户外运动节

2018-01-02 10:29:00 

  12月16日上午9:00,2017年惠州市大亚湾区文化消费月暨亲子户外运动节在大亚湾惠民广场快乐起航。这次运动节前后吸引了1000多个家庭的参与,参加活动的人数更是达到了近4000人,惠民广场当天人山人海,欢乐声响彻云霄。以“海之韵”为主题,采用流水纹铺地、风帆、绿岛等元素缩影港湾形态,铺装的图案和肌理勾勒出百川入海的气象,隐喻大亚湾区波澜壮阔的建设,敢于拼搏的精神。
  运动节首先以正能量满满的青少年国防教育开始,让现场小朋友们感受军人生活的庄严肃穆,接着是充满探险精神的青少年户外技能学习和有趣的船模车模竞赛,最后以青少年趣味体育结束了活动仪式。活动中,让孩子在玩耍的过程中学习各种知识技能,既增长了知识又锻炼了身体。活动还吸引了来自惠州惠城、惠阳、博罗各地以及深圳东莞的大量家庭粉丝,收到了意想不到的良好效果,给大亚湾点上一个大大的赞!(惠州市大亚湾区宣教局供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com