广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞市南城街道“守护天使”计划启动仪式
暨孕妇瑜伽健康运动顺利开展

2017-12-29 10:36:00 

  12月9日上午,“幸福瑜伽健康好孕来”东莞南城街道“守护天使”计划启动仪式暨孕妇瑜伽健康运动在南城白马社区广场举行。孕妇瑜伽户外运动,吸引了很多孕妈妈的参与和市民的围观。通过本次活动传播“自然分娩”的先进孕育理念,缓解孕育与生活带来的压力与不适,让准妈妈拥有一个健康的身体和良好的心态,以一种平静的状态面对孕期生活。
  被喻为“产科男神”的市人民医院产科副主任李仲均现场分享了很多孕期保健的实用方法,指导孕妈妈适当运动,既可以提高自然分娩的机会,也能降低剖宫产率。参加活动的孕妈们在缓缓音乐的带动下,与瑜伽老师一起体验孕妇瑜伽的美妙。
  南城街道妇儿工委从本月起开展守护天使计划项目,接下来将在南城各大社区会陆续推出相关的公益课堂,为南城街道的家庭提供正确的孕产哺育理念,解决新手妈妈在母乳喂养过程中出现的问题,丰富家庭的生活,从而做到全方位支持家庭和谐发展的作用。(东莞市妇儿工委办供稿)

孕妈们在教练指导下体验孕妇瑜伽的美妙

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com