广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
韶关市曲江区妇联举办2017年基层妇联干部能力培训班

2017-12-21 15:04:00 

  近日,韶关市曲江区委组织部、区妇联联合举办了为期一天的“2017年基层妇联干部能力建设培训班”,来自全区各镇(街)基层一线的妇联干部140人参加了培训。
  在开班动员会上,曲江区委组织部常务副部长潘道明希望各妇女干部结合实际,加强理论学习,提升自身综合素质,提高解决问题的能力,为广大妇女、儿童提供优质服务。
  本次培训邀请了市妇儿工委办主任王海燕、市妇联权益部长郭惠银、区委党校教师廖冬英三位老师,分别为学员们从深刻领会党的十九大的重大意义到“中国历史”教育、“妇女维权”工作以及“农村基层组织建设”的工作、男女平等基本国策与妇女发展等理论课程作了精彩授课。同时通过学习掌握了一些工作的技巧和方法,对做好新形势下妇女群众工作的能力和水平奠定了坚实的基础。
  区妇联主席江燕在培训班结束后,要求基层妇联干部要学习贯彻好党的十九大精神,承担起引导妇女群众听党话、跟党走的政治任务。要准确把握群团改革形势,强化修养、提升能力,增强做好妇联工作的责任感和使命感,以充沛的精力和饱满的精神面貌投入到工作和生活中,树立起妇联干部的良好形象。(韶关市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com