广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
厉害了!儿童福利院舞蹈荣获南海区残疾人文化
艺术节优秀文艺节目奖

2017-12-15 15:22:00 

  近日,佛山市南海区残疾人联合会联合南海区各镇街社会工作局、南海区流行音乐协会在九江乐善·家举办了“共享芬芳 放飞梦想”南海区残疾人文化艺术节。
  经过激烈角逐,南海区妇儿工委办成员单位南海区儿童福利院的节目《国家》最终在所有参赛团体中脱颖而出,获得狮山镇街的优秀文艺节目,并将于12月5日代表狮山镇街,出席南海区文化艺术汇总演出。
  区儿童福利院一直重视儿童“德能智艺”的培养,不断丰富残疾人文化生活和提升教学水平。此次竞演充分展示儿童福利院特殊教育的成果,展示了儿童福利院孤残儿童身残志坚,热爱生活,乐观向上的精神风貌。
  南海区儿童福利院贯彻落实十九大精神,培养儿童的特殊才艺,提高儿童的文化修养,挖掘残疾人“艺术大师”和“能工巧匠”。让残疾人成为建设文化南海的参与者和受益者,推动幸福南海的品牌建设。(佛山市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com