广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
揭阳市机关少霏幼儿园举行省一级幼儿园挂牌仪式

2017-11-13 15:48:00 

  11月3日,揭阳市机关少霏幼儿园举行广东省一级幼儿园挂牌仪式。5月12日,该园顺利通过省教育厅省一级幼儿园评审,这是我市第一所省一级幼儿园。
  据介绍,市机关少霏幼儿园是市教育局直属管理的全日制公办幼儿园。在市教育局的支持下,投入300余万元改善办园条件,完善设备设施,使该园面貌焕然一新。共增设幼儿综合游戏室、体育活动室各1间,幼儿美工室、科学室、图书室、多功能室等功能室4间,并完善室外活动场地防护设施的配备,更好地满足幼儿日常学习、生活所需。注重培养幼儿参与体育活动和阅读的兴趣,使孩子们在活动中收获快乐、知识和能力,做到在玩中乐、做中学,把幼儿园办出特色,得到广大家长及社会各界的认可和称赞。(揭阳市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com