广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
江门市召开家庭文明建设工作交流会

2017-11-13 15:00:00 

  近日,为深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于家风家教的指示要求,结合创建全国文明城市测评指标体系,江门市召开家庭文明建设工作交流会。市妇联副主席苏慧芬同志到会并讲话,各市(区)妇联分管宣传工作的副主席、宣传部长及干事共20多人参加了会议。
  新会区妇联主席、区妇儿工委副主任莫红辉汇报了在2017年创建家庭文明建设工作方面的经验做法,各市(区)妇联分管主席介绍了今年的创建工作情况。与会人员参观了新会区开展“家国、家庭、家教、家风”主题图片展,现场参观了大鳌镇东风村家庭文明建设示范点。新会区以“六个一”活动结合大鳌东风村示范点创建活动,把家庭文明建设工作以点带面覆盖到全区各镇街。
  苏慧芬同志要求:各级妇联宣传部门要借十九大东风,全面贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风的指示精神,以新起点、新要求开展创建家庭文明建设工作,要充分发挥积极能动性,广开思路,狠抓落实,多方式带动千家万户参与到创建工作中来,共建和谐大家庭。(江门市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com