广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
肇庆市广宁县“婚调委”召开联席工作会议
暨人民调解员业务培训班

2017-09-05 14:36:00 

  8月25日,肇庆市广宁县婚姻家庭纠纷调解委员会联席会议暨人民调解员业务培训班在广宁法院新楼法庭会议室举行。联席会议成员单位领导、县“婚调委”全体成员和人民调解员共20人参加了会议。
  县妇联主席谢雪霞就如何发挥好“婚调委”的作用作专题辅导。县委政法委专职副书记许国强要求,各有关部门要认真履行职责,发挥各自职能优势,共同调处婚姻家庭纠纷,以实际行动保护妇女儿童合法权益。县妇联副主席、县“婚调委”主任邓红兰介绍了“婚调委”自5月初揭牌成立以来的工作情况。县人民法院、县民政局、县司法局等分别结合部门职能,围绕婚姻家庭纠纷调解工作作发言,人民调解员提出意见建议,共同研究解决调解中存在的困难和问题。县司法局副局长高志刚结合“婚调委”实际,为全体参会人员作业务培训。(肇庆市妇儿工委办供稿)

 


 

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com