广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
越秀区举办2014年珠三角地区首场“童心共筑中国梦”宣传巡演活动
2014-03-31 17:47:00 

  为贯彻落实党的十八大精神以及习总书记提出“为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗”的宏伟目标,引导儿童从小坚定理想信念,为实现中国梦好好学习,快乐成长,进一步营造关心和爱护儿童的社会氛围,广州市越秀区妇儿工委按照省、市妇联的安排,于2014年3月21日下午在东山小云雀剧场承办由省妇儿工委、省委宣传部、省文化厅联合开展的,由省话剧团演出的“童心共筑中国梦”广东省儿童发展规划宣传活动。此次表演是2014年珠三角巡演首场演出,是省妇儿工委根据2013年工作计划,联合省委宣传部、省文化厅开展“童心共筑中国梦”广东省儿童发展规划百场宣传活动之一,以儿童喜闻乐见的节目表演方式宣传“中国梦”和儿童发展规划。
  越秀区组织了700多名孩子、家长以及妇儿工委成员单位联络员、各街道妇联负责人等观看演出。市妇联副主席李艳林,区妇联主席孟立芳、副主席谭宇明等观看演出。整场演出时时爆发出欢声笑语,节目深受儿童和家长的欢迎。

(广州市妇儿工委办供稿)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com