广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
湖北大悟县法院成立妇女儿童维权案件综合审判团队
2017-05-17 15:34:00 

        记者日前从湖北省大悟县法院获悉,该院专设的妇女儿童维权案件综合审判团队已于四月底正式成立。
        据介绍,该审判团队以审理妇女儿童维权案件为主,7名团队成员由优秀法官和审判辅助人员组成,均有扎实的理论知识,丰富的审判经验,熟悉妇女儿童工作,大悟县法院院长刘杨萍也参与其中。团队将不断创新审判工作理念,将普法、维权与心理咨询相结合,集中咨询与个案帮扶相结合,宣传讲座与交流互动相结合,力争在实践层面形成一套切实可行、可复制、可推广的妇女儿童维权案件审理模式,为婚姻家庭护航。
        (来源:中国妇女报)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com