广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
广东召开妇女儿童发展规划监测统计工作会议
2013-07-04 11:50:00 

2月8日,广东省妇女儿童发展规划监测统计工作会议现场。

2月7日,广东省妇女儿童发展规划统计监测组工作会议现场。

省妇联常务副主席、省妇儿工委秘书长周丽琼给获奖单位代表颁奖。

 

  为贯彻第五次全国妇女儿童工作会议精神,总结和部署我省妇儿发展规划监测统计工作,表彰各地市妇儿发展规划终期监测评估报告获奖单位。省妇儿工委于2月7日、8日上午在广州召开了28个省直成员单位及相关部门单位监测统计组会议,和各地市、顺德区及省级示范点监测统计工作会议。会上,省妇儿工委秘书长、省妇联常务副主席周丽琼出席8日上午会议,宣读了《广东省妇女儿童工作委员会关于表彰地级以上市妇女儿童发展规划终期监测评估报告获奖单位的决定》,并为获奖地市颁奖。省妇联副巡视员、省妇儿工委办主任王远芳传达了第五次全国妇女儿童工作会议精神,省统计局社科处处长李劲等有关人员就监测统计工作、监测统计面临的新形势及监测统计年报指标进行了总结、分析和工作布置。会议由省妇儿工委办调研员王碧华主持。(省妇儿工委办)

 

                               

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com