广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
梅州市妇儿工委召开专题会议研究妇女儿童
发展规划指标调整

2018-02-01 08:52:00 

  1月25日下午,《梅州市妇女儿童发展规划(2011-2020年)》部分目标调整协商会议在市政府大楼举行。会议由市妇联主席、市妇儿工委副主任蔡雪嫦主持,市政府副秘书长、市妇儿工委副主任黄伟华出席并作讲话。市发改局、市财政局、市教育局、市民政局、市司法局、市住建局、市卫计局、市统计局、市水务局、市城管局、市残联、市爱卫办等单位分管领导、联络员、涉及指标业务科室和市妇儿工委办负责人等近30人参加了会议。
  会议学习传达了省妇儿工委关于广东省妇女儿童发展规划部分目标调整通知,并解读调整指标内容。会议还研究了《梅州市妇女儿童发展规划(2011-2020年)》相关量化指标调整问题,结合《梅州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和相关专项规划,与省妇女儿童发展规划相关指标进行对照比较,对市指标达标情况进行了分析和研判,提出了指标调整意见。
  最后,市政府秘书长黄伟华肯定了近年来我市妇女儿童工作取得的成绩,提出了规划调整后的工作要求。强调要立足新起点展现新作为,市妇儿工委及办公室要继续发挥协调督促职能,各职能部门密切配合,进一步统一思想,明确目标任务,落实责任;采取有效措施,不断提高规划实施工作质量,确保我市妇女儿童发展规划终期目标如期实现。推进两个规划重难点问题解决,切实增加广大妇女儿童的幸福感和获得感,实现梅州妇女儿童发展与经济社会发展同步规划、同步实施、同步落实。(梅州市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com