广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
惠州市惠东县开展妇女儿童发展规划督导检查

2018-01-25 10:57:00 

  1月18日,惠东县政府督查办副主任陈国栋、县妇联副主席刘西容率县妇女儿童督导检查组到县爱卫办、县教育局、县水务局、县民政局、县卫计局等妇儿工委成员单位检查妇女儿童发展规划(2011-2020年)的实施情况。督查组采取查阅资料、座谈交谈、现场考察等方式,分别考督导检查了惠东中学初中部、县实验幼儿园、县福利院、县妇幼保健院等4个考察点。受检单位分管领导、各考察点负责人参加了督导检查活动。

  座谈会上,各受检单位汇报了实施妇女儿童发展规划的基本情况;陈国栋副主任、刘西容副主席分别对各单位实施妇女儿童发展规划提出了指导意见;督导检查组对现场考察情况提出了反馈意见。在各考察点,督查组查阅了相关档案,并提出了具体意见。
  

  此次督导检查,进一步明确了重点扛标单位的职责和努力方向,推动了妇女儿童发展规划中较难达标的指标落实,为惠东县2020年顺利完成妇女儿童发展规划的实施夯实了基础。(惠州市妇儿工委办供稿)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com