广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
肇庆村(社区)妇联主席全员培训圆满结束

2018-01-03 08:25:00 

  截至目前,肇庆市8个县(市、区)以及高新区全面完成村(社区)妇联主席全员培训工作,村(社区)妇联主席参政议政和履职能力得到明显提升。
  培训围绕提高履职能力,重点安排涉及理论方针政策、妇联工作实务,突出实用、解决实际问题的方式方法。培训还专门就学习贯彻党的十九大精神进行专题辅导,并安排了落实改革精神,做好妇联工作,妇女发展与宣传工作、农村矛盾纠纷的预防和化解、如何开展“妇女儿童之家”建设、解读《民法总则》等等内容。
  学员普遍对培训的课程和内容都给予了肯定和好评,认为课程易懂,实用性强,通过学习,基本明确了如何开展好妇联工作,服务好妇女群众,尤其是较为实用的调解技巧和相关妇女权益的法律法规等,收效明显。(肇庆市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com