广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
博罗县召开妇女儿童工作暨两个规划业务培训会议

2018-01-02 17:13:00 

  12月25日下午,2017年惠州市博罗县妇女儿童工作暨两个规划业务培训会议在县政协四楼会议室召开。县妇儿工委成员单位的联络员及县妇联妇儿工委办工作人员共30多人参加了会议。
  县妇联副主席杨菲介绍了妇女儿童发展规划的基本情况,通报了2016年县妇女儿童发展规划实施情况;县统计局的袁春妹同志解释“两个规划”指标的填写注意事项;最后由县妇联主席姚丽红传达学习惠州市第五次妇女儿童工作会议精神,并结合我县实际情况,认真分析了两个规划实施和妇女儿童工作面临的新形势、新任务,对做好两个规划提出了明确的要求:一要提高思想认识,增强实施两个规划的责任感;二要加强协调,确保两个规划顺利实施;三要同心协力,扎实工作,以督查检查为契机,切实做好市督导检查工作。此次会议为进一步推动妇女儿童发展规划的实施,促进妇女儿童事业发展奠定了坚实的基础。(惠州市博罗县妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com