广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
东莞市妇儿工委办督导东坑镇妇女儿童工作

2018-01-02 11:22:00 

  12月21日上午,东莞市妇联副调研员雷梅花一行莅临东坑镇督导妇女保健工作和学龄前儿童教育工作。
  督导组一行首先来到东坑医院重点督导“两癌”筛查工作。在全面了解东坑镇“两癌”筛查工作在组织协调、宣传发动、筛查完成率等情况后,双方就工作中存在的问题和提出的对策建议进行了深入探讨。雷梅花副调研员强调,开展妇女“两癌”免费检查是政府造福广大妇女的民心工程,是提高妇女健康水平的重要措施,希望东坑镇从健康宣教、优化服务等方面着手,力争提高“两癌”检查完成率,把市妇联的民生实事落到实处。
  督导组随后来到了东坑镇实验幼儿园参观督导。卢肖玲园长对幼儿园的建设规划、场地设施、教学情况等进行了介绍。雷梅花副调研员认为东坑镇学前教育工作政府重视、规划合理、设施完善,并寄语我镇在用好现有场地的基础上,要多“走出去”到其他镇街幼儿园参观学习,把先进的教育理念、经验做法“引进来”,为学龄前儿童营造一个更加良好的受教育环境。
  东坑镇妇儿工委办将以本次督导为契机,继续坚持男女平等、儿童优先原则为主线,充分发挥组织协调和指导督促的职能作用,力促东坑镇妇女儿童发展事业再上新台阶。(东莞市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com