广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
汕尾市召开妇女儿童工作会议

2017-12-29 09:15:00 

  12月22日,汕尾市召开妇女儿童工作会议,学习贯彻党的十九大精神,传达全国、全省妇女儿童工作会议精神,安排部署下阶段全市妇女儿童工作。副市长、市妇儿工委主任余红出席会议并讲话。
  余红指出,在党的十九大胜利召开后,我市召开妇女儿童工作会议,对于学习宣传贯彻党的十九大精神,动员全市上下重视、关心、支持妇女儿童工作,推动全市妇女儿童事业实现新跨越,具有十分重要的意义。
  余红强调,一要深入学习,提高站位,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感。二要攻坚克难,精准发力,推动妇女儿童规划全面如期达标。三要加大重视力度,凝聚合力,促进妇女儿童事业高水平发展。各级各部门要夯实主体责任,强化政策支持和资金保障,坚决落实男女平等基本国策,坚持儿童优先原则,充分保障妇女儿童合法权益,要明确分工、各司其职,加强协调、密切配合,形成共同推进妇女儿童事业发展的强大合力。
  市政府副秘书长、市妇儿工委副主任王伟群主持会议。市妇联主席、市妇儿工委副主任彭丹乔传达全国、全省妇女儿童工作会议精神。各县(市、区)妇儿工委主任、副主任(妇联主席)、妇联分管副主席、妇儿工委办主任,市妇儿工委成员单位负责同志、联络员等共100多人参加会议。(汕尾市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com