广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
韶关市妇联认真贯彻十九大精神指导推进
基层妇女维权工作

2017-12-28 15:04:00 

  近期,为贯彻落实党的十九大精神,推动“下基层、访妇情、办实事”工作制度化、常态化,更好地推进基层妇女维权服务工作,市妇联主席汪波、副主席马小青分别带队深入基层一线,通过听取汇报、查阅资料,实地检查、走访座谈等方式,对推进基层妇女维权工作进行深入调研。
  调研组走访检查了10个县(市、区),20个婚调委和28个村(社区)。市妇联汪波主席、马小青副主席、权益部郭惠银部长积极回应妇女群众提出的问题,充分发挥婚调委成员单位在婚姻家庭中的作用。据统计,自今年成立婚调委以来,全市共成功调解案例25宗。
  汪波主席指出,各级妇联干部、妇女组织及广大妇女群众要充分学习党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以党的十九大精神为指导,把做好事、办实事、解难事作为联系和服务妇女群众的重中之重,发挥桥梁纽带作用,协助党和政府多做稳人心、暖人心、得人心、聚人心的工作,让她们切实感受到党和政府的关怀和温暖。(韶关市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com