广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
惠城区妇儿工委办对红黄蓝加盟连锁机构开展专项检查

2017-12-28 14:51:00 

  近日,为进一步规范幼儿园办园行为,确保广大幼儿身心健康成长,区妇儿工委办迅速会同区教育局对我区红黄蓝加盟连锁机构开展了专项检查。
  12月1日惠城区妇儿工委办会同区教育局实地检查了惠城区嘉逸园幼儿园和惠城区多彩教育培训中心。通过座谈了解和实地检查园区,检查了办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面,重点检查师德师风建设情况、遵守教师职业道德规范以及持证上岗情况,消防、监控、食堂等安全领域是否存在安全隐患,是否建立和完善突发应急机制等。
  同时,为加强我区幼儿园管理工作,区教育局下发两个专项文件《关于进一步加强师德师风建设的通知》(惠城教通〔2017〕327号)和《关于开展幼儿园办园行为专项检查的通知》(惠城教通〔2017〕328号)。11月25日召开全区幼儿园园长工作会议,我区237个幼儿园和8个托儿所的园长参会。11月27日以来,区教育局组织8个检查组,在全区开展幼儿园专项检查工作。(惠州市妇儿工委办供稿)


 

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com