广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
惠州市惠东县召开妇女儿童工作会议
暨两个规划业务培训班

2017-12-28 14:33:00 

  为进一步推动惠东县妇女儿童发展规划的实施,力争推动两个规划各项指标在2020年全面达标,12月21日,惠州市惠东县召开妇女儿童工作会议暨两个规划业务培训班。县妇儿工委成员单位联络员及县妇儿工委办公室工作人员共30人参加了会议。
  县妇联副主席刘西容通报了2016年惠东县妇女儿童两个规划实施情况,并对各成员单位迎接两个规划督查工作进行了部署。县妇儿工委办负责人钟丽娜对两个规划的材料归档、统计监测等内容进行了相关业务培训。刘西容同志强调:一是各成员单位要突出重点,强化举措,努力推动实施妇女儿童两个规划发展;二是具体业务人员要认真做好统计监测和资料归档工作;三是要加强沟通,密切配合,全力完善各项工作,迎接市妇儿工委中期督查。(惠州市妇儿工委办供稿)

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com