广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
佛山市“幸福沙龙”与你一起交流子女教育

2017-11-17 10:11:00 

  11月5日下午,佛山市第128期“幸福沙龙”讲座在佛山市书馆举行。沙龙邀请了佛山科学技术学院心理学系主任蒋莉为市民群众讲授“多子女家庭的正面管教”,现场100多名家长群众认真倾听并积极与老师进行互动。
  随着二胎政策的放开,越来越来的家庭开始养育多名子女,如何对多名子女进行管教成为了很多家长关心的问题。当天,蒋莉主任就家长们关心的问题,从如何面对养育多子女的挑战、出生顺序的理论知识、有效运用出生顺序知识等几方面与家长群众一起分享交流。
  沙龙结束后,许多家长围着蒋莉老师请教问题,蒋莉老师都一一耐心回答,家长们表示感谢市妇联能为他们带来这么好的讲座,希望日后多举办类似讲座,为家长们提供更多教育子女的好方法。(佛山市妇儿工委办供稿)

现场群众认真听讲座

编辑:

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com