广东妇女儿童信息网
 
 
 
 
 
 
 
 
湛江市创建339所特色文化校园
2014-12-31 17:01:00 

  近年来,湛江市委、市政府高度重视特色文化校园创建工作,把创建特色文化校园列入教育发展重点工作事项。2014年,湛江市成功创建339所特色文化校园,高效完成市政府今年创建300所特色文化校园的承诺。 
  创建特色文化校园,是培育社会主义价值观的有效载体,是加强传统文化教育的必要途径,是提升湛江美誉度的重大举措。2013年,历经一年的试点探索,全市成功创建特色文化校园30所,初步形成“特色文化校园湛江模式”。2014年,全市中小学校创建工作如火如荼、亮点纷呈。全市中小学校已经建设成为一道展示民族优秀传统文化的亮丽风景线,在校园中大力培育与践行社会主义核心价值观,有力促进学校办学特色的形成和优秀乡土文化的传承发展。(湛江市妇儿工委办公室供稿)

编辑:

更多相关内容
关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
广东省妇女儿童工作委员会 版权所有
地址:广州市中山一路梅花村3号 邮编 :510080
电话:020-87185856 Email:gdfegwb@163.com